Quick-Links zu Online  Ergebnissen & Tabellen  sowie den  Spielberichten  unserer Teams

So haben sich die Vöhringer Jugendmannschaften qualifiziert!

erstellt am 18-05-2018
news_2017-2018 >>

Jugend-Qualifikationen für die Spielsaison 2018/2019

Nach einer 4-wöchigen Qualifikationsrunde mit mehreren spannenden Turnieren, unter anderem auch im Sportpark Vöhringen, stehen die einzelnen Spielklassen für die kommende Saison bei den Jugendmannschaften fest.

Die beiden D-Jugenden spielen in der Bezirksoberliga und somit in der höchsten Klasse dieser Altersstufe. Die männliche D-Jugend schaffte dies mit 6 Siegen, die weibliche D-Jugend mit 3 Siegen, 2 Unentschieden und einer Niederlage.

In der C-Jugend gewannen die Mädels ihr ÜBOL-Turnier in der 1.Runde und spielten somit in der 2.Runde um einen Platz in der Landesliga – dies gelang ihnen mit 3 Siegen und einer Niederlage und somit Platz 2 – dies bedeutet einen Platz in der Landesliga für die kommende Saison. Bei den Jungs lief es nicht ganz so gut. Sie belegten in der 1.Runde in ihrem ÜBOL-Turnier den 2.Platz und blieben somit eine weitere Runde in der ÜBOL-Quali – leider konnten sie sich in der 2.Runde nicht gegen die zum Teil körperlich überlegenen Gegner durchsetzen und schieden aus der Quali-Runde aus, somit spielen sie in der ÜBL.

Die männliche B-Jugend spielte ihre 1.Runde in der Landesliga und belegte dort den 2.Platz und war somit eine Runde weiter in der Landesliga-Quali. In der 2.Runde mussten sie sich dann allerdings geschlagen geben und spielten die 3.Runde um eine Platz in der ÜBOL – dies gelang ihnen mit 2 Siegen und einer Niederlage und somit dem 2.Platz. Die weibliche B-Jugend gewann ihre 1.Runde in der ÜBOL-Quali und stieg somit in die Landesliga-Quali auf. Auch in der 2.Runde blieben sie, mit 3 Siegen und einem Unentschieden, ungeschlagen und spielten in Runde 3 weiter um einen Platz in der Landesliga, dies gelang ihnen dann gegen die starken Gegnerinnen aus dem Münchner Raum nicht und somit spielen sie in der ÜBOL.

Die männliche A-Jugend gewann ihr 1.ÜBOL-Turnier im heimischen Sportpark und rückte somit in der 2.Runde in die Landesliga auf. In der 2.Runde belegten sie dann den letzten Platz und mussten in Runde 3 nochmals um einen Platz in der ÜBOL spielen – dies gelang ihnen mit einem 3.Platz.