Quick-Links zu Online  Ergebnissen & Tabellen  sowie den  Spielberichten  unserer Teams

M1 M2 M3 F1   mA mB wB mC wC   mD1 mD2 wD1 wD2   gE gF

Jugendspiele am 17.03. und 18.03.2018

erstellt am 15-03-2018
news_2017-2018 >>

Der letzte Spieltag in der BOL der männlichen D-Jugend fand im Vöhringer Sportpark gegen den TSV Niederraunau und den TSV Haunstetten statt. Im ersten Spiel gegen den TSV Niederraunau spielte Vöhringen nur mit 4 Feldspielern, da der Gegner auf Grund von Verletzung und Krankheit nur mit Torhüter und 4 Feldspieler angereist war.  Die SCV-Jungs setzten die Anweisungen des Trainers Thilo Brugger bei diesem ungewöhnlichen Spiel super um - Endstand 18:16 für Vöhringen.
Das zweite Spiel gegen TSV Haunstetten musste gewonnen werden, um den 4. Tabellenplatz gegen den TSV Schwabmünchen zu verteidigen. Da Trainer Thilo Brugger selber auf ein Spiel musste übernahmen Robert Schug und Nils Appenrodt, zwei Spielerpapas, das Coaching die SCV-Spieler. Trotz den Tipps von Thilo Brugger, lagen die Vöhringer anfangs zurück. In der Abwehr gab es immerwieder Probleme mit einem Haunstetter Spieler. Im Angriff wurde das Tor zum Teil unglücklich verfehlt. Die Vöhringer Spieler gaben aber nicht auf und erkämpften sich die Führung, kurz vor Ende der ersten Halbzeit lag Vöhringen mit 9:8 vorne. Der letzte lange Ball über das halbe Feld auf das Vöhringer Tor, Nikita Stang, unser Torwart konzentrierte sich auf den Ball - fing ihn doch der Ball rutschte über seine Fingerspitzen ins Tor - Halbzeitstand 9:9.
In der zweiten Halbzeit bekam Jannis Knabe den Problemspieler aus Haunstetten gut in Griff. Im Angriff sah man ein glitzern in den Augen der Vöhringer Spieler und einen enormen Power und Willen bei den Torschüssen. Torhüter Nikita Stang war auch in der 2.Halbzeit eine tolle Stütze und so wurde Vöhringen mit einem 21:17 Sieg und dem 4.Tabellenplatz belohnt.

Danke an unsere Ersatzcoaches - super Einsatz.

Gratulation an die Mannschaft zum 4 Tabellenplatz.

Danke an die beiden Trainer Kevin Betz und Thilo Brugger, die die Kinder während der Saison so toll gecoacht und in ihrer Entwicklung vorwärts gebracht haben.