Navigation >

M1 Vorbereitungsspiel SC Vöhringen : SKV Unterensingen 25:33 (15:15)

erstellt am 16-07-2017
news 2016-2017 >>

Zwar unterlagen die Vöhringer Landesliga-Handballer im Test dem eine Klasse höher angesiedelten SKV Unterensingen am Ende klar mit 25:33 (15:15), durften sich aber wieder eine gute Leistung bescheinigen lassen.
Erneut standen Stefan Schramm verletzungs-/urlaubsbedingt nur wenige Spieler zur Verfügung, dank Axel Thurnhofer aus der "Zweiten" kam man zumindest auf acht Feldspieler. Auch den körperlich klar überlegenen Gästen fehlten einige Akteure. Es entwickelte sich eine ausgeglichene Partie, bis zum 7:7 wechselte die Führung hin und her. Dann konnten sich die "Spitzmäuse" auf 7:11 absetzen, aber die Vöhringer, die sich auf ihre stark haltenden Torleute Felix Eilts und Martin Stetter verlassen konnten, schafften über 11:13 zur Halbzeit den Ausgleich.
Auch im zweiten Durchgang zeigten die Rot-Weißen einen erfrischenden Auftritt, waren von allen Positionen gefährlich und erzielten schöne Tore. Dies traf auch auf dien SKV zu, der vor allem in den letzten zehn Minuten gegen müder werdende Vöhringer ihre ganze Routine ausspielte und noch einige Treffer setzen konnte. Schiedsrichterin Katja Godehart hatte mit der fairen Partie überhaupt keine Probleme.

SC Vöhringen: Felix Eilts, Martin Stetter; Dennis Bauder (4), Yannick Kast (2), Valentin Istoc (3), Johannes Stegmann (4), George Stanciu (3), Anselm Walker (6), David Schuler (1), Axel Thurnhofer (2).

SKV Unterensingen: Edis Camovic, Marc Vogel; Ingo Krämer (6), Moritz Bürker (9), Jannik Buck (4), Tobias Klenner (2), Florian Mäntele (2), Jonathan Benz (2), Max Schlau (1), Benedikt Rapp (1), Max Schlichter (6).